Categories:

Архимандрит Игнатий (Голинченко): Потрясен неправдой, содержащейся в публикациях в СМИ от имени моей

https://ahilla.ru/arhimandrit-ignatij-golinchenko-potryasen-nepravdoj-soderzhashhejsya-v-publikatsiyah-v-smi-ot-imeni-moej-suprugi/?_utl_t=lj В 2011 году я, студент Сретенской духовной семинарии, женился на Ксении Владимировне Мальцевой, тогда же был рукоположен в священный сан, и направлен для служения в Красноярскую епархию. Мы старались вести подобающую семье священника благочестивую жизнь, общались друг с другом мирно и доброжелательно, чему есть множество свидетелей среди наших родственников и прихожан храма чуда Архистратига Михаила в Хонех города Красноярска, в котором я служил.

В 2012 году в нашей семье произошла беда — у Ксении случился выкидыш. Она гораздо тяжелее, чем я, пережила эту потерю и через некоторое время дала понять, что больше иметь детей не желает.

Возможно, в тот тяжелый для нас обоих период жизни я не смог уделить ей достаточного внимания и поддержки. С горечью вспоминаю тот период жизни: случившийся выкидыш моей жены был не меньшим ударом и для меня. Супруга стала отдаляться от меня и в конце концов оставила, переехав в Екатеринбург, и сообщив, что имеет намерение обрести личное счастье с другим человеком.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened