ahilla_ru (ahilla_ru) wrote,
ahilla_ru
ahilla_ru

Category:

Квартиру Сергеевых в Зимней гостинице на Валааме вскрыли в отсутствие хозяев

В настоящее время происходит опись личного имущества семьи Сергеевых. Квартира вскрыта судебными приставами в отсутствие хозяев. Разборкой и упаковкой вещей наряду с работниками службы приставов занимается лично Скобелева, ООО СЭНТ Валаамского монастыря.

Судебные приставы были уведомлены о том, что с понедельника 10.07.17 Сергеева В.Г. была госпитализирована и в настоящий момент находится в больнице на стационарном лечении.

В то же время пресс-секретарь патриарха Кирилла священник Александр Волков на своей странице в фейсбуке так прокомментировал открытое письмо семьи Сергеевых:

«По этому письму ситуация дана в очень субъективной форме. Не хочу говорить голословно «все не так», но все аргументы Варвары несостоятельны. Ждем заключения юриста из монастыря».


Читайте также:

http://ahilla.ru/kvartiru-sergeevyh-v-zimnej-gostinitse-na-valaame-vskryli-v-otsutstvie-hozyaev/
Tags: блоги
Subscribe

Posts from This Journal “блоги” Tag

  • Вопросы неправильного православного

    Игорь Скорынин На днях увидел на страничке у одного любимого мной священника эскиз иконы, изображающей двух известных святых. И в очередной раз…

  • О священном и профанном в нашей церкви

    Александр Скоробогатов Как в нашей церкви принято относиться ко всему «неприкасаемому», что есть в алтаре? Мой сын не должен был…

  • Гармония несоединимого

    протоиерей Владимир Зелинский Памяти священника Александра Геронимуса (28 сентября 1945 — 21 июля 2007). *** Сложилось так, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments