ahilla_ru

Category:

Пастырский мастер-класс по лжи от протоиерея Евгения Попиченко — Ахилла

https://ahilla.ru/pastyrskij-master-klass-po-lzhi-ot-protoiereya-evgeniya-popichenko/?_utl_t=lj 

Разумеется, Попиченко во всем оправдывает этих «спортсменов», который «бл*дь, за веру!», а виноваты, конечно же, во всем протестующие:
«Для всех эта ситуация оказалась неожиданной. Изначально было непонятно, как правильно поступить. Протестующие, скорее всего, добивались того, чтобы народ пришел на Октябрьскую площадь, чтобы люди друг с другом столкнулись… Даже то малое, что произошло, и то было раздуто до неимоверных размеров. Спортсмены были названы и бандитами, и головорезами, хотя ребята очень достойно себя вели и были достаточно сдержанны, учитывая то, что им говорили и как на них кидались… СМИ же были абсолютно не объективны, показывали ситуацию только с точки зрения протестующих, обрабатывая сознание общественности и подтасовкой фактов, и явной ложью, специально подбирая соответствующих комментирующих.
В результате за 2−3 дня эта информационная волна настолько разрослась, что народ включился. Молодежь, студенты, не разбирая что к чему, стали кричать: „У нас забирают последнее!“ Все смешали в одну кучу — власть, олигархов, Церковь — такая каша получилась, которую очень сложно разобрать».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened