ahilla_ru

Categories:

Священнику, который хочет уйти в мир: ты там никому не нужен, потому что разучился работать — Ахилла

https://ahilla.ru/svyashhenniku-kotoryj-hochet-ujti-v-mir-ty-tam-nikomu-ne-nuzhen-potomu-chto-razuchilsya-rabotat/?_utl_t=lj 

свящ. Дмитрий Свердлов: "Ты не сможешь работать в графике, ни в магазинном, ни в офисном — потому что ты давно забыл, что такое РЕГУЛЯРНЫЙ труд: суббота вечер и воскресенье утро (необходимый минимум поповских служб) — это «ниочем»: люди в миру работают обычно пять (пять!) дней в неделю минимум по восемь (восемь!) часов в день. А многие — в выходные подрабатывают. У тебя нет внутренней способности к РЕГУЛЯРНОМУ труду, у тебя психология фрилансера, свободного художника. Такие в миру нахрен никому не нужны. (Не совсем так. Нужны, конечно, но это точно не ты.)

У тебя нет специальности. Ты не знаешь ничего (даже своего Типикона), ты не умеешь ничего, кроме как учить людей жить, выпучивать глаза и надувать щеки. С такими навыками тебя будут гнать ссаными тряпками с места на место, пока ты не вернешься с покаянием к своему владыке с нижайшей просьбой взять тебя обратно на совершенно любое место на совершенно любых условиях"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened