ahilla_ru (ahilla_ru) wrote,
ahilla_ru
ahilla_ru

Categories:

Валаам. Хроника депортации: граждане продолжают ошибочно настаивать

На Валааме наступает, возможно, заключительная часть истории выселения жителей острова из Зимней гостиницы. Публикуем очередной документ, по которому в ближайшие дни Зимняя гостиница будет очищена от нежелательного элемента.

***

Из документа:

«Граждане продолжают ошибочно настаивать на том, что Зимняя гостиница является жилым домом, некорректно ссылаясь при этом на законодательство…

(…) В связи с массовыми отказами граждан добровольно освобождать комнаты в Зимней гостинице и переезжать в благоустроенные квартиры Валаамским монастырем были поданы иски о принудительном выселении…

Приезд на о. Валаам судебных приставов для принудительного исполнения решения суда ожидается в ближайшее время… Личное имущество граждан будет определено на временное хранение на складе на о. Валаам».

Фото: пожар в Зимней гостинице 1 мая 2016. автор: Евгений Паршин/ptzgovorit.ru

Источник

Читайте также:

http://ahilla.ru/valaam-hronika-deportatsii-grazhdane-prodolzhayut-oshibochno-nastaivat/
Tags: блоги
Subscribe

Posts from This Journal “блоги” Tag

  • Вопросы неправильного православного

    Игорь Скорынин На днях увидел на страничке у одного любимого мной священника эскиз иконы, изображающей двух известных святых. И в очередной раз…

  • О священном и профанном в нашей церкви

    Александр Скоробогатов Как в нашей церкви принято относиться ко всему «неприкасаемому», что есть в алтаре? Мой сын не должен был…

  • Гармония несоединимого

    протоиерей Владимир Зелинский Памяти священника Александра Геронимуса (28 сентября 1945 — 21 июля 2007). *** Сложилось так, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments