ahilla_ru (ahilla_ru) wrote,
ahilla_ru
ahilla_ru

Так вам и надо


Ия Титова

Что бы ни говорил мой муж в своих проповедях, дома его вывести из равновесия может любая мелочь. Не надетый на тюбик зубной пасты колпачок, например. Такая начинается фукусима, что только и остается «живый в помощи» читать…

Так что я тоже позволяю себе злиться — на безопасном расстоянии от супруга. Эти двое, в вокзальном занюханном кафе, взбесили меня так, что я готова была подойти к ним, схватить за волосы и оторвать друг от друга, а потом с наслаждением бить фейсами об тэйбл… Все давно привыкли, как обжимается и целуется молодежь, где ни попадя, противно, конечно, но понятно. Артем сказал бы – всё от западного кино, там находят образцы для подражания. А вот эти, не молодые отнюдь, какого кина насмотрелись – не знаю.

Я сидела в углу с планшетом и дурным растворимым кофе, смотрела одним глазом новости, когда зашли они. Он – с маленьким чемоданом на колесиках и спортивной сумкой, она налегке, с сумкой через плечо. Оглянулись в поисках места поудобнее, но все дальние и болееменее уютные места были заняты. Пришлось им обосноваться почти в проходе. Она села с багажом, а он пошел покупать что-то. Интересный был бы мужчина, если бы не рост ниже среднего. Для меня такие не существуют, мама с детства вбила в голову, что главное в мужской красоте – высокий рост. Мой Артем почти 195 при моих 170 — вот это по мне. Не красавец, но всё равно бабы млеют, тем более поп.

Продолжение тут: http://ahilla.ru/tak-vam-i-nado/
Tags: проза
Subscribe

Posts from This Journal “проза” Tag

  • Три посетителя

    Алексей Марков Глава из книги «Бремя колокольчиков. Были старца Пиндосия». *** – Как, старче, спастись? –…

  • На темной стороне

    Анна Скворцова Восьмого марта Ольга Игнатьевна принесла в школу изображение отрубленной головы. Голова лежала на блюде, тускло мерцающем…

  • Могилы мусульман

    Алексей Марков Глава из книги «Бремя колокольчиков. Были старца Пиндосия». *** Моя душа уже давно черным черна. Мою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments