ahilla_ru (ahilla_ru) wrote,
ahilla_ru
ahilla_ru

Ахилла работает с вашей помощью

Друзья, в одном месте мне попался комментарий, что судя по дизайну и шрифту нашего сайта "Ахилла", стал "понятен" наш бюджет) Удивительная прозорливость комментатора не дает мне покоя: то ли понятно, насколько мы богаты, то ли понятно, насколько мы никчемны)
Но для всех не столь прозорливых сообщаю, что Ахилла существует только с вашей помощью. Как ни печально признать, но эта помощь неуклонно идет по нисходящей. Если в марте нас поддерживали хорошо, то в апреля намного меньше, а в мае еще намного меньше. Боюсь даже гадать, что будет летом.
При этом работа редакции продолжается и ищет пути к углублению и расширению тематики. У нас появляются все новые интересные авторы, новые темы. Кроме того, мы намерены выйти за рамки обсуждения только проблем РПЦ - хотим привлекать авторов и писать материалы на темы и других христианских конфессий (о которых мы обычно крайне мало знаем) и на общественные, культурные, исторические темы.
Напомню, что на нашем балансе ежемесячная выплата кредита за ноутбук (который, по сути, один на двух членов редакции).
Помогите Ахилле и дальше быть независимым проектом, чтобы мы могли составить реальную конкуренцию известным орторесурсам.
Перефразирую картинку: копейка в Ахиллу - тоже, что рубль в патриархию;)


Яндекс-кошелек: 410013762179717

Карта Сбербанка: 4276 1600 2495 4340
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments