ahilla_ru (ahilla_ru) wrote,
ahilla_ru
ahilla_ru

Category:

Условный суд


Сегодня Верх-Исетский суд Екатеринбурга вынес приговор блогеру Руслану Соколовскому: 3,5 года условно. Предлагаем некоторые комментарии блогеров, общественных деятелей, верующих разных конфессий по поводу приговора.

***

Дмитрий Москвин, политолог, общественный деятель, Екатеринбург:

Не получается комментировать эти «три с половиной года условно» Руслану Соколовскому. Здесь либо смиренное приятие произвола, либо полное его неприятие. Иного не может быть. Этот судебный процесс — историческая мерзость. В России должны судить и осуждать коррупционеров, воров, убийц и насильников, а вместо этого суды тратят время на изыскания формулировок об «оскорблении чувств верующих».

У каждого человека есть чувства. И то, что творят власти всех уровней в России и с Россией — это оскорбление наших чувств.
Продолжение тут: http://ahilla.ru/uslovnyj-sud/

Tags: дело покемона, общество
Subscribe

Posts from This Journal “дело покемона” Tag

  • Как священник и дети чувства верующих оскорбляли

    Не так давно в сети бурно обсуждался видеоролик из храма Рождества Богородицы в селе Перемышль Калужской епархии — в этом храме устроили…

  • По собственному…

    Профессор, доктор исторических наук Алексей Мосин, выступавший свидетелем защиты по делу Руслана Соколовского и давший свой комментарий…

  • За Пикачу!

    Авигдор Вассерман Суд над Русланом Соколовским – это, конечно, отвратительно. Отвратительно, что государство не просто приняло сторону…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments