ahilla_ru (ahilla_ru) wrote,
ahilla_ru
ahilla_ru

Categories:

Елена Санникова: Процесс Соколовского – это политический процесс


Комментарий «Ахилле» дала Елена Санникова, христианский правозащитник. Елена уже приезжала в Екатеринбург и
выступала на суде по делу Руслана Соколовского на стороне защиты.

***

Первая реакция на приговор Руслану Соколовскому – это вздох облегчения: не взяли под стражу, не обложили непосильным штрафом, человек может жить на свободе, продолжать учебу, работать, помогать маме… Одним словом – обошлось!

Однако в такой вот реальности мы живем: за несколько видеороликов в сети человека могут привлечь к суду, промурыжить в СИЗО, под домашним арестом больше полугода, наградить уголовной судимостью, то есть – сломать человеку жизнь, невзирая на возраст, на жизненные обстоятельства. И все это – под предлогом защиты чувств верующих, откровенно лицемерным предлогом.

Ведь очевидно, что защита прав верующих тут ни при чем. Идет наступление на свободу слова, ужесточается законодательство, делается все для того, чтобы свести на нет все попытки сделать страну свободным демократическим государством. Вернуть ее к тоталитарному прошлому.

Продолжение тут: http://ahilla.ru/elena-sannikova-protsess-sokolovskogo-eto-politicheskij-protsess/
Tags: дело покемона, люди
Subscribe

Posts from This Journal “дело покемона” Tag

  • Как священник и дети чувства верующих оскорбляли

    Не так давно в сети бурно обсуждался видеоролик из храма Рождества Богородицы в селе Перемышль Калужской епархии — в этом храме устроили…

  • По собственному…

    Профессор, доктор исторических наук Алексей Мосин, выступавший свидетелем защиты по делу Руслана Соколовского и давший свой комментарий…

  • За Пикачу!

    Авигдор Вассерман Суд над Русланом Соколовским – это, конечно, отвратительно. Отвратительно, что государство не просто приняло сторону…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments