ahilla_ru (ahilla_ru) wrote,
ahilla_ru
ahilla_ru

Categories:

В поисках Единственной

Когда я рассказала мужу, что хочу написать заметку про девственность, брак и мужчин, то он рассмеялся и спросил: «А при чем тут мужчины?»

В православие я пришла лет в четырнадцать, потому можно смело утверждать, что мое мировоззрение установилось под его активным влиянием. Мое, как это принято говорить, воцерковление было довольно долгим (более десяти лет), неспешным, осторожным, в какой-то мере вдумчивым.

В определенном возрасте вопрос замужества стал более чем актуальным, и я оглянулась по сторонам. Сторон было две: церковная молодежь и светские друзья — до сего дня мое окружение, за исключением нескольких человек, разделено на эти две группы, так уж исторически сложилось. Четкого образа будущего избранника, как у настоящей невесты на выданье, у меня не было, но одно я знала точно: он должен быть верующим православным христианином и, конечно же, из Московского Патриархата. Тем более, что робкие попытки завязать роман с нецерковными молодыми людьми терпели крушения еще в зародыше из-за разных взглядов на многие моменты, которые мне тогдашней казались очень важными и непоколебимыми. В общем-то оставался один путь, и я решительно развернулась лицом в сторону воцерковленных православных женихов.

Продолжение тут: http://ahilla.ru/v-poiskah-edinstvennoj/
Tags: люди, письмо в редакцию
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments