ahilla_ru (ahilla_ru) wrote,
ahilla_ru
ahilla_ru

Category:

Соблазн человеколюбия

Жизнь идет своим чередом: случаются события, принимаются решения, высказываются мнения — и не на все «Ахилла» успевает среагировать. По объективным причинам. Поэтому в сегодняшней колонке просто захватим кое-какие вершки. А уж корешки сами докопаете.

Итак, Верховный суд запретил «Свидетелей Иеговы». Многие православные радуются. Мало того, лет 10 назад я тоже бы наверняка радовался, ибо был наслышан про них много плохого, начиная от запрета на переливание крови и заканчивая случаями из соседнего подъезда, когда мать-иеговистка подписала квартиру руководителям своей секты, лишив жилья родных.

С тех пор я ближе узнал православных и понял, что и среди братьев по вере полно борцов с переливанием крови (а также с прививками). Даже «старцы» такие есть (которые тут совершенные «иеговисты»), утверждающие, что вместе «с чужой кровью при переливании переходят и чужие грехи».

А уж сколько православных сектантов лишают жилья своих ближних, продают квартиры и уезжают «спасаться» в монастыри, землянки, к «старцам», пытаясь спрятаться от антихриста, штрих-кодов и шестерок — не счесть, куда там «свидетелям».

Продолжение тут: http://ahilla.ru/soblazn-chelovekolyubiya/
Tags: РПЦ, дело покемона, колонка редактора, люди, снос храма
Subscribe

Posts from This Journal “колонка редактора” Tag

  • Братство «Ахиллы»

    Алексей Плужников Сегодня у «Ахиллы» маленький праздник — ровно полгода существования. Юбилей пока смешной, об итогах говорить…

  • Праведное селфи на фоне детей дьявола

    Алексей Плужников Портал «Православие и мир» продолжает последовательно развивать антиахилловский месседж, привлекая к этому…

  • Помойка против башен из слоновой кости

    Ксения Волянская Одни из самых ценных источников для историков, изучающих тот или иной период, кроме документов, газет, журналов – это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment