ahilla_ru (ahilla_ru) wrote,
ahilla_ru
ahilla_ru

Нельзя улюлюкать и злорадствовать по поводу репрессий


Николай Подосокорский

От ряда знакомых в последние дни мне довелось услышать, что блогер Руслан Соколовский им лично глубоко неприятен как человек, и дело тут вовсе не в РПЦ и покемонах, поэтому они бы никогда не стали вообще за него заступаться. Пусть посидит маленько — авось поумнеет, дурь из головы повыйдет. Так говорят люди, как правило, сами не сидевшие и не сталкивающиеся напрямую с русской тюрьмой, которая вообще мало кого исправляет, но многих калечит, ожесточает, а иных и вовсе убивает (даже если они физически еще остаются на какое-то время как бы «живы»). Примерно то же самое можно было услышать в адрес участниц группы Pussy Riot, Петра Павленского, Надежды Савченко, Александра Поткина, Ильдара Дадина, Алексея Кунгурова, Дмитрия Демушкина и многих других. Тем более что официальные СМИ очень профессионально работали на их дискредитацию.

На днях запостил в блог историю про 25-летнего новгородца Николая Кириллова, на которого завели уголовное дело об экстремизме за публикации картинок и видео в соцсети, якобы «оскорбляющих чувства верующих».

Продолжение тут: http://ahilla.ru/nelzya-ulyulyukat-i-zloradstvovat-po-povodu-repressij/
Tags: блоги, люди
Subscribe

Posts from This Journal “блоги” Tag

  • Вопросы неправильного православного

    Игорь Скорынин На днях увидел на страничке у одного любимого мной священника эскиз иконы, изображающей двух известных святых. И в очередной раз…

  • О священном и профанном в нашей церкви

    Александр Скоробогатов Как в нашей церкви принято относиться ко всему «неприкасаемому», что есть в алтаре? Мой сын не должен был…

  • Гармония несоединимого

    протоиерей Владимир Зелинский Памяти священника Александра Геронимуса (28 сентября 1945 — 21 июля 2007). *** Сложилось так, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments