ahilla_ru (ahilla_ru) wrote,
ahilla_ru
ahilla_ru

Categories:

Как «Ахилла» частную собственность нарушал


20 апреля появилась информация о том, что на территории екатеринбургского Ново-Тихвинского женского монастыря снесли церковь XVIII века. В тот же день «Ахилла» взял комментарии у пресс-секретаря монастыря и у градозащитника Марины Сахаровой.

А чуть позже вечерком решили мы с моим замом прогуляться в обитель и на месте сделать пару фотографий самого объекта «глубокой реконструкции». И вот что из этого вышло…

***

Зашли мы на территорию и прямиком направились к месту строительства. Вот только сразу поняли, что, к сожалению, ничего интересного сфотографировать не удастся: место обнесено забором, а за забором еще высоченные заграждения в несколько метров высотой, обтянутые зеленой тканью.

Как раз в это время открылись ворота стройки, и оттуда выехал трактор. Открыла те ворота то ли монахиня, то ли послушница – вся в черном – и с подозрением посмотрела на нас.

Все-таки решили достать фотоаппарат и щелкнуть хотя бы заграждения. Пока мы его доставали, вновь вышла эта леди в черном (довольно молодая) и прямиком направилась к нам, пытаясь изобразить вежливую улыбку.
Продолжение тут: http://ahilla.ru/kak-ahilla-chastnuyu-sobstvennost-narushal/

Tags: РПЦ, колонка редактора, монахи, снос храма, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “снос храма” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments