ahilla_ru (ahilla_ru) wrote,
ahilla_ru
ahilla_ru

Category:

Поддержите Ахиллу

Друзья, существование Ахиллы (вернее, стабильная работа) по-прежнему зависит от помощи читателей. Многие из вас помогают, по мере сил, и мы благодарны вам, но ситуация такова, что в первый месяц появления проекта поддержка была довольно активной, но вот уже неделю не было просто ни копейки...
Я занимаюсь Ахиллой весь день, с утра до вечера, каждый день без выходных (и этого не хватает на все то, что хотелось бы и можно было бы сделать). Но при отсутствии средств мне придется вновь искать работу, и тогда Ахиллой придется заниматься по остаточному принципу. На радость всем тем, кто желает нам "сдохнуть").
Если вы не желаете, чтобы проект сдох, и у вас нет больших возможностей помогать финансово, то хотя бы поддерживайте репостами статей, чтобы больше читателей появлялось у нас, и соответственно больше шансов на поддержку, по ниточке - на рубашку)
У нас нет спонсоров - у нас есть только вы, дорогие читатели.

Поддержите Ахиллу!

Яндекс-кошелек: 410013762179717

Карта Сбербанка: 4276 1600 2495 4340

PayPal

Tags: Ахилла
Subscribe

Posts from This Journal “Ахилла” Tag

  • Что позволено Юпитеру…

    Сергей Зубарев Селфи и эксгибиционизм В Книге, вызывающей лично у меня столь много вопросов (на которые не находится мало-мальски обоснованных…

  • Диалог совершенно никому не нужен

    Андрей Десницкий Если есть общественный запрос на значимую информацию или на представление распространенной точки зрения — в стране,…

  • Как и для кого работает «Ахилла»

    Один за всех Многие люди не задумываются, как устроен чей-то рабочий процесс. Например, священники часто сталкиваются с широко распространенным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments