ahilla_ru

Category:

«Просто валеры» против батюшек-трудяг

https://ahilla.ru/prosto-valery-protiv-batyushek-trudyag/?_utl_t=lj 

Простите, все «валеры» тоже в свое время так потрудились. Служили, строили храмы, устраивали общины, создавали библиотеки, писали миссионерские статьи и т. п. По десять, пятнадцать и больше лет. Но раз они теперь стали «просто валерами», то «отцы» теперь с легкостью «обнуляют» их труды, хотя своими трудами гордятся, а трудами «валер» частенько и пользуются, например, служа в построенных теми храмах. Странно.

И привычка переходить на личность критика говорит лишь о том, что делается это для того, чтобы избежать ответов на неудобные критические вопросы. Мол, это все хайп и нападение иуд, которые хотят себе поклонников, а на самом деле в РПЦ все отлично и наши поклонники на месте и продолжают заглядывать нам в рот.

Отцы константины и иже с ними забывают, что они сами в любой момент могут стать «валерами» без своего на то желания — по щелчку пальцев архиерея или по доносу благочинного. И вместо смирения эти же отцы тут же направят свои стопы в «Ахиллу» и начинут «трясти бельем» Церкви. Так происходит практически всегда. Ну или организуют свой собственный раскольчик, с собственным монетизируемым ютуб-каналом и начнут обличать РПЦ за экуменизм и проч.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened