ahilla_ru

Category:

Хам, Хлам и Храм

https://ahilla.ru/ham-hlam-i-hram/?_utl_t=lj 

— Нынешнее событие — серьезный прокол. Дело в том, что в воинственном храме тоже хотели отобразить чиновничье племя и первое лицо иже с ними. Однако это лицо изрекло: «Когда-нибудь благодарные потомки оценят наши заслуги, но сейчас это делать еще рано». А вы увековечили своих чиновников при их жизни! Подобный выпендреж расценят как противовес величаво-скромному поведению того, кому не стоит перечить!

Блондинка побледнела и оглянулась на губернатора, священников и других его сподвижников. Все были навеселе и ничего не подозревали о нависшей над ними немилости.

Я попытался успокоить девушку:

— Они должны понять, что вначале нужно перейти в иную форму бытия, а уже потом устраивать показ своих мозаичных изображений.

— Жаль, что придется долго скрывать такое замечательное произведение искусства! От этого наша культура сильно обеднеет! — огорчилась секретарша.

— Так ведь именно от нынешних героев дня зависит, насколько скоро состоится замечательное культурное событие — показ грандиозного исторического панно! Кстати, ваши персонажи наверняка захотят, чтобы их прах замуровали в эту же плиту. Согласитесь, она выглядит как великолепно оформленное надгробие! Посоветуйте им не тянуть со столь важным делом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened