ahilla_ru

Categories:

Екатеринбургский священник о Билле Гейтсе, который хочет удалить из мозга верующих ген Бога

https://ahilla.ru/ekaterinburgskij-svyashhennik-o-bille-gejtse-kotoryj-hochet-udalit-iz-mozga-veruyushhih-gen-boga/?_utl_t=lj 

«Всякие Биллы Клинтоны, Биллы Гейтсы щас проповедуют нам вакцинизацию якобы от коронавируса… А с 15-го года об этом самом Билле Гейтсе говорится, что в лекции он показывает людям мозг и говорит: смотрите, в верующем человеке присутствует ген Бога, и нам трудно, говорит, будет с этими людьми заниматься, потому что в них присутствует ген Бога, а через вакцинизацию мы этот ген Бога удалим — вот что делают сегодняшние проповедники безбожия и атеизма. Действуют гораздо хитрее, чем революционеры и гитлеры».

UPD: мы не дослушали сначала, а дальше было тоже интересно (с. 1.19.00): настоятель храма священник Андрей Юганец распек протоиерея Георгия, выступил в защиту вакцинации, и заявил, что в его храме таких проповедей больше не будет, а если Короткову это не нравится, то пусть пишет прошение: "хватит распространять соблазн, прекратите!" — жестко осадил горе-проповедника отец Андрей. За что ему большой респект.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened