ahilla_ru

Category:

Священник Вячеслав Кувшинов: Печально, что в последние годы многие искренние священники исключаются

https://ahilla.ru/svyashhennik-vyacheslav-kuvshinov-pechalno-chto-v-poslednie-gody-mnogie-iskrennie-svyashhenniki-isklyuchayutsya-iz-rpts/?_utl_t=lj

Правду не утопишь — она всплывет сама. (..) Очень печально, что в последние годы многие искренние священники исключаются из РПЦ: неужели здесь такие не нужны? или они просто не «вписываются в систему»? Я же не падаю духом. Напротив, я спокоен, и у меня хорошее предчувствие. Чем дальше живу, тем более стараюсь полагаться на Господа и искреннее доверяться Ему. (..)

Обратил внимание на то, что задававшие вопросы (в комментариях на хейтерских страницах) о причинах моего отстранения, о том, что же случилось, — так и не получили конкретного исчерпывающего ответа. Ответа от руководства епархии до сих пор не получил и я. Я не знаю, в чем именно меня оклеветали, в чем меня обвиняют и что именно мне следует исправить. Мне думается, ответа нет потому, что никакого особого греха или существенного проступка за мной не значится — и обвинителям по-настоящему-то и сказать нечего. (..) Во всех местах, куда ставил меня служить Господь, я оставил о себе светлую память, и до сих пор получаю от прихожан добрые отзывы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened