ahilla_ru

Category:

Антисемит Йорик

https://ahilla.ru/antisemit-jorik/?_utl_t=lj От метро «Университет» мы долго шли какими-то дворами, вокруг все были ухоженные кирпичные дома, район был достаточно престижный. Наконец зашли в какой-то подъезд, поднялись на шестой, что ли, этаж. Гиви, совсем уже друг сердечный, сказал, что мама у него больная, беспокоить не хочется, подождите здесь, между этажами у окошка, я пойду, послушаю, и тут же назад.

Поднялся Гиви с нашими рекорда́ми на пролет, зашел в дверь, ведущую к квартирам. Мы остались ждать. Все обсуждали, как те четыреста рублей вложим, что на них возьмем, что на что потом поменяем. Прождали полчаса. Затомились. Забеспокоились. Поднялись туда. Какой-то коридор. Ну да, квартиры… Только коридор все дальше и дальше идет. В соседний подъезд. А там выход… На улицу. Мы и знать не знали, что такие дома в Москве есть.

«Жид пархатый, евреюга! Сволочь! — орал Йорик. — Да какой он грузин, сразу видно — наш!»

Тут Йорик был точно не прав. Ничего «нашего» в том Гиви не было. Был он ярко выраженным грузином, я таких немало в Тбилиси видел, и вопли Йорика, несмотря на потерю, даже смешили.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened