ahilla_ru

Category:

Протоиерей Роман Нещерет о послушании священноначалию и молитве за больного батюшку

https://ahilla.ru/protoierej-roman-neshheret-o-poslushanii-svyashhennonachaliyu-i-molitve-za-bolnogo-batyushku/?_utl_t=lj 

Призвал протоиерей прихожан и к молитве за их прежнего настоятеля, протоиерея Анатолия Кизюна, который приболел и находится в больнице:

«Мы уже разговаривали с отцом Анатолием в телефонном режиме: сегодня он меня ждет, я с ним встречусь, он находится в больнице — помолимся о его скорейшем выздоровлении и о том, чтобы воля Божия, благая и совершенная, … совершилась для всех во благо. Сегодня мы с ним будем встречаться, … общаться. Поскольку мы с ним знакомы лично, мы обязательно найдем общий язык, поговорим с ним по душам, чтобы все было хорошо и благополучно. … За отца Анатолия нужно молиться, это замечательный священник, я его люблю и уважаю».

Напомним, что ранее СМИ сообщили, что несколько дней назад Кизюн был задержан за езду без прав (которых он был лишен ранее за пьяное вождение), оштрафован на 30 т.р. и отправлен в камеру на 10 суток. Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон (Кутовой) снял Кизюна с настоятельства и отправил в запрет до конца разбирательства.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened