ahilla_ru

Categories:

Журналист Марина Ахмедова считает, что Кураев использовал беду отца Алексия Голубева, чтобы покритик

https://ahilla.ru/zhurnalist-marina-ahmedova-schitaet-chto-kuraev-ispolzoval-bedu-ottsa-aleksiya-golubeva-chtoby-pokritikovat-tserkov/?_utl_t=lj 

"Сегодня прочла заметку Кураева. О том, как богат монастырь, да что там творится. Затравка — отец Алексей и его сын. Никогда ничего о Кураеве не писала и не хотела бы начинать. Жаль, что человек использовал беду отца Алексея для того, чтобы покритиковать церковь. Нет, ее можно и нужно критиковать в разумных пределах. Иногда я и сама могу. Вопрос только — „За чей счет?“ За счет семимесячного Кости, которому мы сейчас все пытаемся собрать на операцию? Ну так это низко и совсем не по-христиански. А мне кажется, что когда ты берешься кого-то критиковать, то сам должен стать примером. Не по-христиански церковники живут? Ну покажи тогда сам как по-христиански.
В понедельник в „Русском Репортере“ выйдет моя статья о беде отца Алексея. С реквизитами. Я не сомневаюсь, что и монастырь подключится к помощи, когда узнает из моего текста, что у их священника происходит"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened