ahilla_ru

Category:

«Ахилле» три года

https://ahilla.ru/ahille-tri-goda/?_utl_t=lj 

Сегодня нашему сайту исполняется три года. За это время опубликовано более 3600 текстов, на нашем проекте публиковались десятки (а может, уже и сотни, мы сбились со счета) анонимных и неанонимных авторов, поднималось множество важных, интересных, скандальных тем, было много эксклюзивной информации с мест. Были и добрые тексты (в отсутствии которых нас частенько упрекают), но практика показывает, что в реальности добрые светлые тексты не интересуют аудиторию — любой скандальный текст по количеству просмотров в разы «переплюнет» положительный материал, так, к сожалению, устроено сейчас восприятие читателей.

Но мы вместе с нашими авторами продолжим и дальше следить за тем, как живет РПЦ, отслеживать религиозные, православные новости, делиться исповедями, историями из личной, приходской, епархиальной и общественной жизни, и много чем еще.

Напоминаем, что наш проект работает только с помощью наших читателей, никаких спонсоров у нас нет и никогда не было. Так что дальнейшее существование и развитие «Ахиллы» напрямую зависит от вашей финансовой поддержки, наши дорогие читатели. Спасибо всем, кто дружит с нами.

Поддержать наш проект можно по этой ссылке: https://ahilla.ru/podderzhat/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened