ahilla_ru

Categories:

Типикон против Google, или Пара слов о православном серфинге

https://ahilla.ru/tipikon-protiv-google-ili-para-slov-o-pravoslavnom-serfinge/?_utl_t=lj 

Повторяем текст 2018 г.:

"Далее в дискуссию вступает православный журналист: «Все вышесказанное безусловно верно, но, только в том случае, если вы разделяете юридическую теорию».

Разделяю ли я юридическую теорию? Хороший вопрос. What is bullshit юридическая теория? Я два раза в церкви была, какая еще юридическая теория? Зачем спускать на меня этого дракона? Оказывается, этого дракона все знают, это какое-то общее место. По опыту знаю, что найти общее место так же нереально, как место, где земля закругляется. Оно везде и одновременно нигде.

Безнадежно гуглю «юридическая теория», морально готовлюсь прыгнуть в бездну неоднозначной информации. Опаньки! Вменяемое объяснение в первой же ссылке в Вики. Как же так? Какие-то сложные философские вопросы легко доступны, а мой вопрос охраняется как государственная тайна. Это же примитивный технический момент, зачем его охранять херувимом с мечом? Начинаю догадываться, что разгадать тайну происхождения вселенной куда проще, чем тайну происхождения правила о воздержании перед причастием. Если мне удастся эта mission impossible, пойду хакну форт Нокс и разоблачу, наконец, масонский заговор"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened