ahilla_ru

Categories:

«Оголтелая пропаганда психбольного православного»: Иван Охлобыстин о законе о семейном насилии

https://ahilla.ru/ogoltelaya-propaganda-psihbolnogo-pravoslavnogo-ivan-ohlobystin-o-zakone-o-semejnom-nasilii/?_utl_t=lj 

«Ну вот подумайте — я отец семейства, я член союза охотников. Идет мимо сосед, видит, что я деру за ухо сына Савву за то, что он поджег штору, — написал куда-то стукачам-сексотам: я знаю, что мне 30 дней нельзя будет с ним видеться, и потом мне создают максимально неблагоприятные условия, для того чтобы я мог отстаивать свои права. Что я сделаю? Скорее всего пойду в оружейную — то есть в какой-то момент я найду в себе внутренний ресурс… все остальные доводы кончатся, я буду молиться неистово… ну, памятуя о том, что Бог всепрощает, — все равно заряжу двустволку и буду ждать этих судебных приставов. Ну, может, я не стану, трусоват я, может, у меня есть множество привязок к жизни, которые не позволят мне поступить так правильно, мужественно, но ведь обязательно — в Свердловске, в Челябинске, в Подмосковье — где угодно… где погорячей народ, поюжней — не дадут своих детей отдавать, потому что будут знать, что дети-то не нужны, важно разрушить семью…
Либералы способствуют созданию общества сексотов и стукачей. Создадут прецеденты, когда можно отделять детей от семьи и отдавать вот в эти фонды. Сейчас же уже ярмарки есть — продажа детей».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened