ahilla_ru

Categories:

Благочестие и клевета в 1-м Туапсинском благочинии Сочинской епархии

https://ahilla.ru/blagochestie-i-kleveta-v-1-m-tuapsinskom-blagochinii-sochinskoj-eparhii/?_utl_t=lj 

Приведенные доводы в письме взяты с поверхности нашей деятельности и интерпретированы неверно в самом корне. Письмо такого рода показывает желание оболгать достойного человека, Управляющего епископа Германа, столько трудов положившего на образование новой епархии. Свои собственные представления и подмена понятий автором письма выдаются за намерения архиерея и, якобы в защиту благочинного, выглядят издевательством и не только над духовенством.

Имеет место клевета на работу администрации Туапсинского района, вплоть до рассуждения о нелегитимном снятии главы района. Добровольное заявление А.В. Русина о своей отставке трактуется нелепейшим и недействительным образом. Налицо искажение временных рамок событий — протоиерей Анатолий Сиделин ушел на покой в 2018 г. по собственному желанию и по достижению преклонного возраста, еще до образования Сочинской епархии. Иерей Никита Ефимов не является племянником епископа Германа — это достаточно опытный 30 летний священник, который уже был настоятелем Храма и самостоятельно строил Храм влмч. Георгия Победоносца. В приходах ведется строгий бухгалтерский учет, пожертвования направляются на благоукрашения храмов, благотворительность и социальную поддержку малоимущих людей.

Читателям усердно навязывается мнение, что благочинный является потерпевшей стороной, на что выражаю свое полное недоумение буйной фантазии автора, считаю клеветнические домыслы жалкой потугой разрушить доверительные отношения сложившиеся внутри Сочинской епархии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened