ahilla_ru

Categories:

Протоиерею Николаю Стремскому предъявлено обвинение в изнасиловании и развратных действиях

https://ahilla.ru/protoiereyu-nikolayu-stremskomu-predyavleno-obvinenie-v-iznasilovanii-i-razvratnyh-dejstviyah/?_utl_t=lj 

Среди потерпевших — семь несовершеннолетних приемных детей Стремского.

Ходатайство защиты о заключении священника под домашний арест было отклонено: следствие считает, что у Стремского большие связи в органах госвласти, правоохранительных органах и криминальных кругах. «Во время обыска у него найдены документы на большое количество дорогостоящей недвижимости, как в России, так и за рубежом. Следствие считает, что находясь на свободе, он может угрожать потерпевшим и свидетелями и воспрепятствовать следствию. Не имея постоянной регистрации в Оренбургской области Стремский может скрыться от уголовного преследования», — сообщает издание Оренбург Медиа.

Стремскому предъявлено обвинение по нескольким статьям УК: изнасилование, развратные действия и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. За эти преступления священнику может грозить до 20 лет тюрьмы.

Приемной дочери Стремского и ее мужу предъявлено обвинение по статье «Незаконное лишение свободы», они тоже будут находиться в СИЗО, как и сам Стремский, до 12 ноября.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened